www.Marktplatz-Obertaufkirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Obertaufkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Obertaufkirchen
Obertaufkirchen liegt im Kreis Mühldorf am Inn in Bayern. Rund 2.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 32 km². Obertaufkirchen war Teil des Landgerichts Neumarkt und des Rentamtes Landshut des Kurfürstentums Bayern. Das Erzstift Salzburg übte mittels der Obmannschaft Obertaufkirchen die niedere Gerichtsbarkeit aus.

Weiteres zu Obertaufkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Obertaufkirchen gehört die Wallfahrtskirche Hl. Mutter Anna in Annabrunn ebenso wie die Filialkirche St. Petrus Kirchkagen. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um Obertaufkirchen ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

30.07.16